Остался август

Нат Алия Рассветы-Закаты
Шептало лето тихо:
- Не уйду... С тобой останусь,
Не тоскуй напрасно...
Нальём, как прежде, кофе иль чайку,
И  пригласим к столу,
Спешащий в осень, август.
Он нам расскажет про свою мечту,
Про то, кому в любви забыл признаться...
Про жизнь, что угасает на ветру,
Что сам не прочь у нас ещё остаться...
Что нравиться ему сидеть в твоём саду,
Цветами и тобою любоваться...
И, опоздав на встречу к сентябрю,
Он здесь захочет навсегда остаться!)