Уважаемой Людмиле Григорьевне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Долгих, ярких лет Людмиле» (Валерий Денисов)

***

Людмиле Григорьевне, сотенку - лет,
Сибирского, Супер-Здоровья,
Беречь - детей, внуков и Авторитет,
В капризной и бренной дороге!!!...

Духовности больше в нелёгком пути,
ГОСПОДЬ остальное подарит!..
Достойно, с терпением Крест свой нести,
С Любимым Мужчиною - в паре!!!

Пускай процветает Россия-страна,
Исчезнут, враги - англосаксы,
Закончится мерзкая эта - война,
И лопнут - раздутые баксы!!!

"Медведь", однозначно, врагов, сокрушит,
Немного терпеть Нам осталось,
Под Небушком синим в лазурной тиши,
Вернутся, и счастье, и радость!!!...

За тост, поздравленье, не против "вкатить",
Советский и Русский - гранёный,
Спешите Егору, Ребята, налить:
Я буду тогда - похмелённый!!!...

Достану Трёхрядку и стану Вам петь,
Частушки и Песни, Людмила,
Крутую замутим, Валер, круговерть:
И Бражник поддержит - не хило!!!...

Людмиле Григорьевне, сотенку - лет,
Сибирского, Супер-Здоровья,
Беречь - детей, внуков и Авторитет!!!...
Встречайте Гостей - на пороге!!!...

***

Людмила Григорьевна, Валерий, Добрый вечер!
С Категорической Поддержкой! Присоединяемся с Другом, Бражником!
Улыбкой! Юмором!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   16.08.2022 19:47