Его улыбка для тебя красива

Наталия Гран
По истине неведемая сила
Та, что затягивает в омут с головой.
Его улыбка для тебя красива,
Его слова нарушат твой покой.
Глаза его как дом бездонный звёзд,
Непотухающих в далёком прошлом,
И ярко озаряющие как молнии у гроз,
И завораживающие так неосторожно.