Эпатажные хмыри

Максим Мясников
Эпатажные хмыри сгинули
В тяжелый час,
Полагая, что они
Родины моей каркас,
И что Родина без них
Рухнет, сгинет, пропадёт,
И падет «плохой» режим -
Встанет на дыбы народ…
Нет чутья у них совсем.
Хуже крыс у звёзд сих нюх -
Не бросают те корабль,
В шторм не потерявший Дух.