Ад земной

Зинаида Данилова
Ветер к ставням - другим они связаны,
И возврата тепла не сыскать.
Бьюсь и я... ,  мы с тобою наказаны:
Что ушло, нам назад не сверстать.

Поиграли родными, уставшими -
Их сердцами, забыв о любви.
В муках мы со своими  раставшими...
Что разбили, не видеть в нови.

Наказанье терзает мучительно -
Нам дано вдруг на льду возгореть,
Не войти в пылкий дом упоительно…
Нам о странной любви только петь.

И с той болью с тобой не растанемся,
С той, своим что смогли принести...

Кто на льду с жарким сердцем останется -
Ад земной, им его и нести.