Вся война и немного мира в конце смерти

Антон Трой Верилов
Ты моя, ты вся - война,
Вместе мы с тобой пойдем к свету
Ты одна мне суждена,
Вместе  мы всегда молились лету

Над тобою неба слой, и в дыханьи лед
Уже не тает,
Я - по прежнему живой,
Ты любила, я любил - кто знает?

  п-в:
Вдаль, к Богу Вселенной
Знай - Вечность нетленна
Пламя сияния примет в свеченьи огня
Тебя и меня.

2.
Сеть войны не помнит, нет
Ни тебя, ни мира - непреклонно
Неба бездну, Солнца свет
Охраняет лишь огонь бездонный

Этот путь наполнен тьмой
Или Светом - тот, кто жил - тот знает
Но всё тот же неба слой
И в дыханьи лёд уже не тает

п-в:
Жизнь снова начнётся
Мир в кадре качнётся
И режиссёр опрокинет багровый стакан,
Тайною пьян.

2019-2022