В здоровом теле - здоровый ух!

Дэн Чик
Пародия на стихотворение А.Морозова "Снова тренировка".

Брусья, снег и эйфория,
Надо отдых дать башке...
Снова я в своей стихии,
Как растение в горшке!

Выдох - вдох, пыхчу насосом
Светел, чист и отрешен!
Чтоб со всяким х.есосом
Быстро был вопрос решен!

Сталь в глазах и сила воли: 
До чего ж я, братцы, крут!
Весь я, словно анаболик,
Свежевыжатый грейпфрут!

Пот блестит на лбу покатом,
Даже с бабами не сплю -
- Гидравлическим домкратом
От усердия соплю!

По ночам литые брусья
Так и стонут подо мной!
Ничего, коль уебу.ь я,
Наплевать, что головой...