ностальгическое

Алексей Григорьев
голуби под ногами пробка от пепси-колы
юной листвы и тени явная светожуть
на переменах старшим можно курить за школой
с ниткой на задней лапке ползает майский жук

значит на зло буржуям скоро наступит лето
надо сказать спасибо славе кпсс
завуч вчера с ментами тёрла у туалета
где военрук заметил надпись «Ка-И-эСэС»

глупый вопрос кто круче леннон или маккартни
на мотоцикле ява сквозь трафарет харлей
у лехаима отчим в детстве играл с макаром
и хорошо фашистам дали в войну люлей

сашку пырнули в парке произошла накладка
в среду на дискотеке выпустим местным пар
лёгкая электричка красная шоколадка
с надписью на английском made in ussr