Очень тонко, очень уязвимо

Анастасия Суховий
Очень тонко, очень уязвимо
Путём Души в доверии идти.
А Сердце так открыто и ранимо,
Что от касаний резких не спасти...

Поймёт ли кто, осудит ли... не знаю...
Но чуть дыша, в ладонях я несу,
И умерев от боли, воскресаю,
Точа Любви чистейшую росу...

Её нектар - волшебный и манящий,
Разлит в пространстве нежный аромат.
Но только к тем, тотально настоящим,
Покинувшим Души темничный ад.

К тем, кто рискнул расправить свои крылья,
Звуча свободой искренней внутри.
Неся её порой через усилья.
К тем, кто, задумав, злобы не творил...

Она доступна всем, всегда и всюду
Желая радостью наполнить все Сердца.
Но сможешь ли, воскликнув громко: «Буду!»
В избраньи верным быть и сильным до конца?

Ведь только ты дорогу выбираешь,
А выбрав, только ты по ней идёшь.
И только ты по Жизни собираешь
Свой опыт, действа, правду или ложь...

16 августа 2022г.