Ещё депрессивное

Элириниара
Кажется, я выгляжу сейчас именно так...
Вечер,ночь, а через окна..вместо воздуха, летит тоска..
Зелёное марево по стенам, по спине...вокруг бардак...
А ты сидишь одна...в своей тоске к депрессии близка...

Хотя нет, это не депрессия.
Это уже такая форма отчаяния.
Море идей, море желаний, и в душе сплошная экспрессия....
Только разум и тело - блок...Мир сейчас не готов оправдать твои чаянья...

Море... То в чем ты тонешь, ты рисуешь или... ещё что -то,
Только это всё через край, это все не сейчас не уместно.
Мир ушел на поддержку чего -то глобального, веского...а тебе остаётся лишь фото.
И тебе остаётся признаться, что тонешь....сказать себе это честно.

Тоска закрутит роман с твоим глубоким отчаяньем...
Хоть у кого - то роман... Вот она баловень...
А ты, врастая в пол, макаешь кисти в краску с ярким цветом...
Но всё, что можешь сотворить - всё будет с морским, морозящим "приветом"....