Боярышник. Плоды

Людмила Павлова 47
Вырастает огромное дерево,
И  плоды-огоньки  горят...
Вкус прекрасен - это уверенно
Все, кто пробовал, говорят.

Витаминами так богатые -
Как лекарство, ягоды эти!
Для души они как награда…
И полезны взрослым и детям…

Дивный вкус  понизит давление,
Успокоит волненье души…
И поднимет вам настроение
До небесных волшебных вершин.

17.08.22 г.