Мечтаешь о мужественном мужчине?

Елена Владеева
Мечтаешь о мужественном мужчине?
Так сразу о женственности забудь,
себя обрекая на жажду в пустыне,
и рядом с верблюдом, на бабий свой путь...

Мечтаешь о детях и крепком семействе -
тогда подкаблучника выбирай.
Он тих и безлик, но зато вы с ним вместе,
мужчина с коляской - твой маленький рай.

Не хочешь скучать с ним - забудь о детишках,
муж в творческих планах, романах, мечтах...
Но худшее - сосредоточенный слишком,
от непосвященных укрывшись в делах.

Он наглухо замкнут - как Троя в осаде,
ни хитрость и ни стенобитный таран
к нему не пробьются... Он, к горькой досаде,
молчит, словно каменный истукан.

И снова в мечтах супермен сериалов -
всегда без родни и любых якорей!
Чтоб в буднях житейских не тратил запала,
избавит от всех сценарист поскорей.