Уходит лето

Дмитрий Шунин
Люблю тебя почти как друг
Как призрак сновидений
Когда все падают вокруг
Сомкни колени

Перевернись и вуаля
Ты снова безупречна
Чаруют небо и земля
Чаруют встречи

У нас так много есть всего
Что никому не нужно
И облака и косогор
Туман и лужи

Тень на стене как поцелуй
Внезапнее ненастья
А ты вне времени танцуй
Танцуй от счастья

Малины спелые плоды
Возьми с ладони бледной
Смотри как снова в белый дым
Уходит лето