903 Ожидание - на Виталий Слепенков Ты уже не ждеш

Юб Кхн
(пародия)




                Виталий Слепенков пишет:
                Ждёшь? Я знаю, ждёшь и веришь,
                Знаешь, что настанет этот день,
                Медленно, задумчиво лелеешь
                То, что заставляет сбросить тень;

                Какова цена словам о тайне,
                Если тайна та - уже не я;

"Ты уже не ждешь" http://stihi.ru/2022/08/07/4 Стихи.ру 2022

Пародия

Ждешь меня. Ты знаю ждать умеешь,
и дождешься, верно говорю,
тень мою задумчиво лелеешь,
я вхожу, дверь тихо отворю.

Ждешь меня, не можешь ты ждать всякого,
издали мою узнаешь тень.
Знаешь, слов цена о тайне кАкова,
что ж ты тень наводишь на плетень?

Стих тебе пишу, стих будет знаковый,
вот приду и сразу покажу,
встретимся и нам не станет кАково,
кАково понятно и ежу...