Гламурка

Александр Петрович Злыгостев
Ваш гламур, о московская дама,
Напрягает без шуток меня.
Ощутить всю ущербность кармана
Моего, мне достаточно дня.

Мы плывём до буйка не сближаясь,
Вы оцените мой комплимент,
Но второй говорить опасаюсь,
Хотя вижу, вы ждёте момент.

Развернусь к ярославским девчонкам
И исчезнет сомнений раздор…
И какого же было мне чёрта
С «иностранкой» водить разговор?..

24 июля 2022