Времена года

Сергей Криштофик
Зима. Последний день зимы.
А завтра уже будет лето.
Нет, ещё весна до глубины
Разбудит твои чувства где-то.

И вот весна. Последний день весны.
А завтра точно уже будет лето.
Нет, ещё последний день весны
Покажет тебе кое-что и где ты.

А вот и лето. Последний день звенящей тишины.
Так долго ждал и быстро пролетело.
И взбудоражило до глубины души,
Дождём прошлось и быстро улетело.

А вот и осень. Только началась.
И до зимы ещё десятки листопадов.
И золотом по рощам пронеслась,
В сердцах осталась песней водопадов.

Ну, а зима...  Придёт за осенью зима.
Укроет землю так, как не бывало,
Дороги, а за ними и дома.
Сама уснёт по снежным одеялом.

10.01.22