Краски Японии...

Матильда Снежинска
«Сад полон цветов,
мне птицы щебечут:
«Душа, отдохни.»
.
В красках Японии
мир не имеет границ
ах Фудзияма
к вечеру в облако
солнышко падает ниц
видишь поляна
слышу весенний привет
сад мой цветущий
я обещаю тебе
райские кущи
.
конкурс "Краски Японии"