Деловая встреча

Латиф Лугуев
Для конкурса "Краски Японии"
площадки "Конкурс самовыражение" http://stihi.ru/2022/08/15/7619
Участник №6

Шелест занавески.
Лёгкое дыхание.
Я ловлю твой взгляд.


Ты назначил нашу встречу
Ровно в двадцать тридцать пять
Я ответила: - Конечно!
Мог бы просто написать.

Ветер треплет занавеску
У открытого окна.
Полулежа в мягком кресле,
Я сижу совсем одна.

Ты меня находишь взглядом,
(Я таращусь в потолок),
Табурет поставив рядом,
Начинаешь диалог:

- Этот разговор не первый,
Всё же повторюсь, прости:
Нужно, сберегая нервы,
Уничтожить все мосты!

Волю чувствам не давая,
Избегая суеты…
Я вздохнула: - Срок - до мая?
- Лучше сплюнь, - ответил ты.

Стало на душе тревожно
Мне подумалось: - А вдруг?!..
Все запутано и сложно,
Если муж – зубной хирург.