Я в этом мире маленькою искрой...

Вестгар Гусак
Я в этом мире маленькою искрой
Взметнусь от пепла пламени костра.
Без опасенья всякого и риска
К цветным мирам космических пространств.
А может быть всё той же искрой самой
сольюсь с гиеной адского огня,
с его природой миру свыше данной
для жизни и для смерти...И меня...?