Четыре лапы и пара рук

Дежвер
Четыре лапы и пара рук
Сидим мы  с  котом вдвоем,
Не беспокоит музыка слух
Лишь ветер о чем то своем...

Струясь, шелестит в деревах,
А нам это все равно,
Выраженное в листьев словах,
Понято, уже давно.

Ну что, уважаемый , осознаешь
Трансформацию мира, структур,
Или опять промурчишь, пропоешь-
Отживает свое гла мурррр....?

А что впереди, что же потом,
Мне необходимо спросить.
Неужели стоило быть котом,
Чтобы времени видеть нить...?

160822_