Пора уже, наверное, заснуть
и не проснуться.
Возможно, что когда-нибудь
удастся вновь вернуться
В другом обличии. Хотелось бы
вдруг оказаться у внучат,
Которые когда-нибудь родят,
похожих на меня ребят.
И даже именем моим возможно
назовут...
Но главное, подольше они
пускай живут!!!