Мужчина водолей

Светлана Горяева 2
Мужчина водолей
На фоне старых дверей
Курил сигарету
В голове считал смету

Гостиница - тысяч пять
В ней дама должна дать
В кафешке вино
Хотя это дно.....

А лет десять назад
Был он молод и даже богат
Дамы давали просто так
Даже не надо было звать в кабак

Но годы идут
Расходы растут
Уже в гости так не зовут
Приходится тратиться тут

А был молодой
Вел всех домой
Пока был холостой
С широкой душой

Но одна так пришла
И в ЗАГС с ним пошла
Теперь в доме хозяйка
А он неприкаянный зайка

А хочется быть молодым
А не старым и седым
Зачем дам к себе было звать
Что  потом свободно не гулять