Прости меня, любимый город

Татьянушка Федорова
Прости меня, любимый город,
Прости меня и отпусти.
Устала дочь, сквозь быль и Морок,
Всю боль твою в себе нести.

Прости меня, любимый город,
Мне страшно жить во мгле, одной.
В тебе царит могильный холод,
А я хочу любви земной.

Прости меня, любимый город,
Ведь я осталась в стороне.
Ты видел жизнь, уже не молод,
Мою – приставили к стене.

Надеюсь, сквозь беду и голод,
Однажды вспомнишь обо мне...