Простые слова

Александр Сауков
Зовёт меня позавтракать моё.
- Давай пойдём сегодня погуляем.
Нам будет хорошо с тобой вдвоём,
Мы суету, на отдых променяем.

Придя домой скажу: «Люблю тебя,
Спокойной тебе ночи, моё счастье.
Нам хорошо с тобой, моя судьба,
Мы вместе будем в радости, в ненастье.

Простые и банальные слова,
Привычные, но значат куда больше.
В том диалоге столько волшебства,
В них откровенность, нет путей окольных.

Нет яркой изощрённости стихов,
За ними мы, стоим - живые люди.
Не нужно драгоценностей, даров,
Себя преподнесу, тебе на блюде.

Порой смеёмся, а порой грустим,
Отличие — влюблённые друг в друга.
Общение не может быть пустым,
Одарит нас взаимностью по кругу.

До дрожи, неразрывности души,
До сердца глубины, двоих единства.
Единым миром, воздухом дыши,
Пускай любви завидуют меньшинства.

Проснусь, в окне увидев свет зари,
Скажу тебе: «Родная, с добрым утром»!
Любовь с лучами солнца подарю,
И мир преобразится, будет чудным.

16.08.2022 г.              АС.