Лесной нимфе

Олег Иванов 19
 

Прислушайся, какая тишина…
И, в тёплой ночи звёздная прохлада.
Спой песню мне про деда лесника,
Твой голос слышать- мне большего не надо.

И больше не хочу я думать ни о чём,
Твой голос лунным светом озарён,
И льётся песня из души твоей,
От сердца льётся в памяти моей.

Всю жизнь слушать я готов,
Чарующие звуки перелива.
И по прошествии приятных снов,
Мне не забыть той песни над разливом.

Луга залило студёною рекой,
И твоя песня льётся, льётся мило.
Коснулась головы моей рукой,
Всё как во сне- боль мне остудила.

Твоё прикосновенье- розы лепесток,
Волна блаженства по телу пробежала,
Воды живительный глоток,
Мой жар болезни песней остужала.

Не вижу солнца, когда не вижу глаз твоих,
Не слышу звуков, когда голоса я твоего не слышу.
Не вижу мир без нас двоих,
Я каждый день хочу тебя услышать.

                20. 01. 2021 г.