Не всерьёз

Сурикова Ирина
Пара знаков.Лишь росчерк курсора.
И в окно заглянула Весна.
Мне припомнилось Чёрное море.
И высоких вершин белизна.
Ярких звёзд неземное сияние.
Бледный лик одинокой Луны.
И безмолвное очарование
Величавой ночной тишины.
Первозданность морозного утра,
В белом кружеве ветви берёз.
Я запомнила всё поминутно.
Только..ты написал не всерьёз.