И робость...

Алекс Окнянский
“И робость прошла бы, стыда б не осталось,
Приятной наградой была бы усталость…
А он бы подумал: “... уже - не один”,
И даже, возможно, подумал: “ любим…”

Но мыслей теченье в былое уткнулось,
И тут ей, как прежде, зачем-то взгрустнулось,
И думала снова, что жизнь нелегка,
Всю ночь дожидаясь чужого звонка…