Философская лирика фантазий 154 о Симпсонах и СССР

Сергей Владимирович Евдокимов
О прошлом
мультфильме сериала "СИМПСОНЫ"
из публикаций в Интернете
в наши дни:

"Что если предсказание Симпсонов о
возвращении границ СССР
к середине двадцатых годов нынешнего столетия -
правда?"

154. ПЕСНЬ ОДИННАДЦАТАЯ. Сонет номер 3366

В детса'де, дру'га зва'ли - "Контраба'с".
Всё де'тство, в музыка'лке - оттруби'л.
Со сце'ны пел, его' - фальши'вый ба'с.
Так жи'знь свою, на сце'не он - губи'л.

На вы'пуске, сказа'ли - бу'дешь пе'ть.
Его', определи'ли - при' ДЭКА'.
Он мне' призна'лся, лу'чше - умере'ть,
Чем жи'ть вот та'к, как о'н живёт - пока'.

С ясле'й мечта'л, о дня'х он - заводны'х!
Сейча'с контра'кт. Зану'днейшие дни'.
Руга'л он - ма'ть! Руга'л он - все'х родны'х!
Певца' созда'ли, из него' - они'...

Когда' он пья'н, вопро'с его' - непро'ст...
И в мы'слях Си'мпсы, шли' с ним - на' пого'ст...

16 августа 2022 года

ДЛЯ СПРАВКИ

По мотивам моей Поэмы
"Одиссея СССР. Песнь первая - Песнь двенадцатая"

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ