Про коровку

Светлана Сафронова 3
   
А сколько корова даёт молока
Поднимет несведущий брови слегка
При этом ни разу никто не спросил
А сколько физических тратишь, ты, сил?

Лишь для того, чтобы просто была
Кормилась, доилась, телка родила
Навоз убери, заболела - лечи!
Про трудности в целом, лучше молчи

Уход и подход очень важен скотине
Она за заботу одарит сполна
Приучит коровка собой к дисциплине
Но главное, чтоб заготовить кормА

Рассчитывай время и силы свои
Корова является членом семьи
Сила, здоровье в парном молочке
А оно у неё, на язычке