Как я хочу летать как птица!

Лаврова Ольга 1
Как я хочу летать как птица!
Но крыльев нет и грустно мне.
Хочу я в воздухе кружиться,
Паря в прекрасной вышине.

Мечтаю видеть сверху дали,
Меня зовущие вперёд,
Но не смогу я и едва ли,
Окажется не сном полёт.

          - 16.08.2022 -