Завершает лето...

Татьяна Яхонтова 2
Завершает лето свой забег,
Наступает  лёгкая прохлада.
Ведь природа-ещё тот стратег:
Расставляет месяцы,как надо!

Эстафету ждёт сентябрь-творец,
Запасая краски для палитры.
По краплаку, охре -большой спец,
Он-художник вольный,самобытный!

Аккуратно разводя кармин
Кистью,что подарена  Планидой,
Создаёт  вновь множество  картин
Из осенних листьев деловито !

А пока же радует теплом,
Звездопадами и птичьим пеньем,
И  не думается о плохом,
И прекрасно  каждое мгновенье!

16.08.2022 Т.Лукина