Ветераны

Татьяна Дегтярёва -Есина
Их горстка осталась в юдоли земной,
Тех юных солдат, что фашизм победили.
С друзьями встречаясь, всё чаще, весной,
Они для себя ничего не просили,

Для внуков, детей, для Отчизны – так надо.
Их жизнь оказалась победной звездой,
За подвиг военный солдату награда,
Омыта не раз и счастливой слезой.

Бойцы-ветераны, вас мир не забудет,
Несёте достойно нелёгкий свой крест,
Пусть снова враги ваши подвиги судят,
Не за горами уже благовест.

Крепитесь, родные, сегодня мы с вами,
А завтра всех ждёт настоящий наш дом,
Мы здесь пилигримы, воюем с грехами,
И встречи желаем, конечно, с Христом.