миг одиночества

Ольга Колганова
Мой друг, с тобою мы прошли прекрасный звёздный путь.
Я собрала с небес дары, позволь на миг свернуть:
Найти свою уверенно дорогу в пустоте
И бережно ступать по тонким ниточкам к мечте.

Мы больно касались сердцами друг друга..как могли,
И освещали наши тени светочем любви.
Каждый из нас остался с главной сакральной раной один,
Не просто так  ее исцелить, взлетев среди равнин:

Честно идти в глубину одиночества…
Встретиться  с собой ..
Пройдя этот новый цикл творчества…
Обретя покой ..

Открой глаза, освети мне даль, где я могу найти
Тот самый рай потерянный, с лёгкостью уйти;
Но потеряв себя в пути, я обрету в тиши,
Храня твой свет с благодарностью, лекарство для души ….