Уже не смешно

Валерий Малявкин
Незримой властью глобалистов
Европой управляют их Петрушки.
Их сводный хор: бездетные кукушки
И дятлы-шольцы за солистов.

Уже, как говорится, не смешно! –
Переизбыток клоунов в политике.
Народы стран их подвергают критике,
Но их повесить было б не грешно –

Влекут весь мир упорно в пропасть.
Нам надо жёстко с этим цирком поступить,
Дать в полной мере нашу неприязнь испить. –
Не в честь нам нынешняя робость!