Мартини Асти

Горькая Девочка
В доме утихли страсти,
В доме погасли свечи,
Где там Мартини Асти -
Только оно и лечит.

Выдохну. Отлетело,
Словно сухой листочек…
Все, что вчера хотела -
Имя и многоточье.

Буду мечтать о большем,
Я вопреки печалям…
Ты не поверишь, в общем,
Я по тебе скучаю…