Как прежде лето, только изнутри...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Осталось где-то лето позади,
Прошло, как будто одним днём - так мало...
И в осень переступим... Но, внутри
Оно, как прежде солнечно сияет!..

Милует души внешне и внутри,
Теплом, природой, сказками, цветами,
Росою чистой, веяньем травы,
Роскошными речными берегами...

Плывёт на волнах мирной тишины,
Все дни собою в солнце превращая!..
И так беспечно и уютно изнутри,
Где лето целый год не покидает!..