Не грущу, не ропщу и не плачу

Любовь Кистенева
Не грущу, не ропщу
И не плАчу,
Свою жизнь
Принимаю как дар.
Всё, что было
Хорошего в жизни,
Восхваляю того,
Кто мне дал.
В жизни всякое
Может случиться.
То взлетаешь,
Порою как птица,
То получишь
Ты крепкий удар.
Всё плохое
К тому возвратится,
Кто плохого
Кому пожелал.
Не грущу, не ропщу
И не плАчу.
Свою жизнь
Принимаю как дар.