На этой улице

Олег Иванов 19
               
На этой улице милейшие слова
Я слушал из уст красивейшей девчонки,
И в мае так кружилась голова,
И строгий взгляд моей сестрёнки.

В кино мы бегали гурьбой,
По улице вниз две остановки,
Потом мы говорили все наперебой,
Из автомата пили газировку.

На этой улице тогда
Всё было просто, всё знакомо.
Мы уезжали, но возвращались мы всегда,
К тем деревцам посаженных у школы.

И были встречи всех друзей,
На миг вернувшись в детство,
Сердечных, пламенных речей,
Людей живущих по соседству.

Нам школа открывала мир,
На этой улице мы жить учились,
Но, как же вкусен тот пломбир!!!
И карусели бешено крутились…

                26 мая 2022 г.