Небесный суд

Дядятом
Рассуждал – уходит лето,
Август  к осени зовёт,
И мечтал: опять с рассвета               
Солнце тёплое взойдет.      

Но опять жара вскипает,
Свищет смертная коса –
Злой агрессией терзает
Нечисть люд и небеса.

Сколько ж будет продолжаться
Тёмной силы торжество?!
И доколе измываться
Допускает Божество?

Наступает время света
Бог, конечно ж, метит тать:
Призовёт врага к ответу –
Бесовщине умирать!!