Вишневая смола

Елена Дорошко
Разлился август вишневою смолой,
И на закате солнце бархат надевает.
Дыханье осени, так близко, так свежо,
Последние денечки летние считает.
Наполнятся сады прохладной тишиной,
И растворится в лунной дымке след, сорвавшейся звезды.
А утром, заиграют капельки росы, поникших трав на берегу реки.
И солнце сетью золотистой, пытается жемчужины собрать с тех трав.
Как жаль, что лето так проходит быстро,
Как жаль, что долго ждать.



16.08.2022г.