Знаешь

Борис Билетов
Знаешь, с тобой так уютно:
ты к месту не любишь салюты -
нам рай в тишине и без пушек,
достаточно пары подушек.

И знаешь, с тобой незаметно
время всю ночь до рассвета,
А сон возвышенно чуткий,
и радостны новые сутки.

И знаешь, ты знаешь секреты
рецепта счастливого лета.