В США Иван Поддубный

Аристократ
В США Иван Поддубный
Как то раз приехал метко.
И идёт себе в Нью-Йорке
Весь, размахивая ломом,

Смотрит в стороны и прямо,
Нежно песни исполняет -
О любви к отчизне славной,
О красотах Забайкалья.

Но нежданно из машины,
Припаркованной нелепо,
Вышел парень в юбке белой,
Весь одетый в стринги странно.

Подошёл к Ивану нагло
И бормочет на ненашем,
Что то хочет он наверно
Или просто пьяный сильно.

Ну Иван корректный очень,
Слушает и ломом чешет
Спину, там камар подлюка
Укусил Ивана в мышцу

Ну а парень иностранный
Продолжает звуки делать,
Прям из рота извлекая
Неизвестные словечки

Надоело это Ване
И как даст по морде парню
Наш герой могучий очень,
Парень лег в асфальт мгновенно.

Ваня же достал гармошку
И пошел своей дорогой
Исполняя песни громко
На Манхеттене Нью-Йоркском