Главней всего!

Любовь Люксембург
Она любила кофе
Зашла в кафе

За столиком напротив
сидел Он, тоже  кофе
любил

Но увидел  её  и про
кофе забыл

Кофе остыло...

Но им было уже всё ровно
горячее или остывшее оно

Любовь главней всего!