И будет мир - благословен...

Наталья Карпец
Мечты, мечты, вы так туманны,
Толпитесь утром над рекой,
Я вас прошу, будьте гуманны,
Внесите ясность и покой.

Назад не дайте оглянуться,
Мечты стремятся лишь вперёд,
Чтоб не успела я очнуться,
А на пороге счастье ждёт.

Я буду от души смеяться,
Делиться солнечным лучом,
Позволю вновь себе влюбляться,
Пусть это всё не будет сном.

И чтобы рядом друг сердечный,
Ловил мой взгляд и вдохновлял,
Попутный ветер, а не встречный,
Не просто дул, а помогал.

Чтоб утро радостью встречало,
Людей прекрасных на пути,
И радуга после дождя сверкала,
Мой край родной, всегда цвети.

Мечты, мечты, вас вижу чётче,
Не зря молилась каждый день,
Теперь я знаю, слышит Отче,
И будет мир - благословен...