Царь Николай...

Евгений Потемкин
Царь Николай, он долго правил
Какую память он оставил?

Вот говорят скончался в муках
С семьей. Так в чем же в этом нам наука?

Мол зря угробили царя,
А деток, так и вовсе зря

Наш патриарх - отец Кирилл
Не раз народу говорил

Большевики мол - паразиты
Ад на небЕ теперь грозит им

А мученик наш - Николай
Пошел с семьею прямо в Рай

И все же други не забудем
Синод и Патриарх то ж люди

Часы почти за миллионы
Нас не заманят на поклоны