Мы не можем не победить!

Подчасова Евгения
Мы не можем не победить!
Мы с особенным менталитетом!
Мы не можем не победить!
С нами Бог - жизнь по Божьим заветам!

Наша армия грудью вперёд
Закрывает собой население...
Лишь гадюкою подлою прёт
Тёмный враг, в нём ни капли прозренья.

Просто конченный, в сердце дно
Продырявили алчные силы.
Не сдаётся, играет в "кино",
Но и сам, ах, садится на вилы...

Мы помолимся за ребят,
Что за мир наш стоят отважно!
Пусть глаза их и души горят -
Для страны это очень важно!

Перестанут бить злые сердца.
Ведь победа снова за нами!
Мир разрушится у подлеца,
И его накроет цунами!

16 августа 2022г