Беги

Валерий Старз
Беги, МИр, вперёд, беги
На пляже, во снах, в лесу.
Не смогут догнать враги.
От бед и невзгод спасут
Твой ветер и скорость ног,
Твой стройный и гибкий стан.
Не спрятать во тьме чертог
Чужих и далёких стран
Небесный прозрачный взгляд,
Свободный полёт волос.
Пускай не вернуть назад,
Что в жизни уже сбылось.
О том, что случится знак —
Тату на стопе ноги.
Поверь мне, пусть будет так —
Беги, только вдаль беги.




На фото модель Ирина Мирная (г.Херсон)