Сестра, Украина, Невеста

Зерро 3
........."Сестра, УкрАина, невеста...
Тебя терзает страшный сон...
В ч;м смысл майдана? Только честно.
 
Какой ты нанесла урон.



Чтож. Манит ломоть пожирнее,
И Запад обещал успех.

Ты ведь сама умела сеять.
И строить...соблазнилась!? эх.

А угрожать зачем посмела?
-"Ракеты Запада в Крыму!"
"... И нету, подлому, предела..."
А теперь плачешь: "Почему?" ?



Прошла зима. Весна минула...
Война. По лЕсям и долАм...
Тебя Европа. Обманула: "Воюй. Дороже станешь нам.

Близка по разуму и духу,
Любима и. смешаем кровь..."

...Пролита кровь......и в венах. сухо.
Сколько Сирот, Калек, и Вдов.

И где Америка? Европа?
Украина одна в бою.
...Россию обескровить чтобы...

Воюй, Украина, воюй!




Сколь боли причиним друг другу.
И где тот жирный каравай?
Что ты получишь за услугу:"Предай! Продай! Предай! Предай!"





А может ну Европу эту...
Америка пускай пойдёт.
Сестра, прислушайся к совету...

Душа оттает, боль пройдёт.