ВЕРЮ...

Юлия Бурц
Верю! Верю рукам и объятьям твоим,
Поцелуям горячим, губам твоим верю...
В те минуты, когда мы с тобой говорим,
Нараспашку открыты сердечные двери.
Я надеюсь:  не скоро жизнь даст нам отбой,
В остальном для любви нет какой- то преграды.
Я любима , обласкана , милый, тобой ,
Ну, а большего мне ничего и не надо!