Душа

Тери Пономарева
И вот, когда ты сложишь флаги
Напоминание придёт:
Ещё не отдан долг бумаге,
Не выполнен большой полёт.

Не вычерпано море горя,
Не пройден долгий путь к душе.
Проигран бой, нет больше боя.
Есть варианты для туше.

Нащупав грязь вокруг и возле
Изрядно силы растеряв,
В полях, где дьявольские козни
Цветут вместо полынных трав

Не говори, что всё случилось
И вычерпан запал до дна.
Жизнь удивительно сложилась,
Тем, что она всегда одна.

Довольно простоты и силы
На зло любого подлеца.
Коварство рядится красиво,
Хоть и воды не пить с лица.

Душа она всегда крылата
Ей флаг — добро и высота.
Не бойся точки не возврата,
Живи лишь раз и навсегда.